Home > 最新消息 > 最新消息內容

一證好書到‧書香串寶島~資源中心好書,跨縣市通借通還
2017-06-29

暑假即將來臨,閱讀好書哪裡有? 即日起民眾只要持有任一所縣市公共圖書館的借閱證登入「公共圖書館圖書資源共享服務平台」(網址:http://rrcils.ncl.edu.tw/ )即可查詢及預約資源中心近38萬冊的圖書資料,並可選擇於所在地縣市公共圖書館提供之取書館就近借閱/歸還資源中心的館藏圖書。

資源中心的圖書資源包括青少年、知識性、文化創意及多元文化等四大主題中外文圖書,欲瀏覽各主題圖書,方式一:輸入四大主題任一主題名稱,再按"查詢"鍵;方式二:點選“進階查詢”>選取“主題”下拉選單後,按"查詢”鍵,即可瀏覽各主題圖書清單。

請立即上網查詢借閱,並分享親朋好友好康訊息!!

◎公共圖書館區域資源中心服務及圖書資源共享服務平台影片介紹 https://www.youtube.com/watch?v=et0kSNVOhN8&t=2s