Home > 最新消息 > 最新消息內容

106年公共圖書館資源中心聯合行銷閱讀推廣活動-「跨區無礙‧好書直送」資源中心借書有”禮”活動
2017-09-24

全臺12所公共圖書館資源中心提供全國民眾借閱利用,民眾只要上網動動手指於「公共圖書館圖書資源共享服務平台」(http://rrcils.ncl.edu.tw/)「網路預約圖書」>「選擇您最近的取書館」>「到館借書」,就可以借到資源中心的圖書囉!

好禮一重送:
即日起至106年12月31日止,民眾透過「公共圖書館圖書資源共享服務平台」(http://rrcils.ncl.edu.tw/) 跨縣市借閱資源中心圖書2冊以上,並參加以下任一活動,即可就近至資源中心服務台,領取資源中心文宣品1份。
1、於公共圖書館資源中心facebook粉絲專頁(https://www.facebook.com/rrc.tw/)留言或上傳照片您想推薦分享朋友閱讀資源中心的圖書。
2、於資源中心索取「分享好書卡」,填寫推薦資源中心圖書的理由20字以上。
3、參加資源中心舉辦之任一場閱讀推廣講座活動。

好禮雙重送:
活動期間,跨區借書累計達10冊以上獲贈摸彩券1張(每人限領1張),即有機會參加資源中心限量公仔抽獎活動,共計22個名額,得獎名單將於107年1月10日於公共圖書館資源中心網頁公布。