Home > 最新消息 > 最新消息內容

苗栗分區資源中心「聖誕紅配綠」主題書展活動即日起於苗栗縣立圖書館四樓開展!
2019-12-16

12月大家期待就是聖誕節,過聖誕節已經成為世界各地的風俗習慣,藉由聖誕節大家聚在一起,裝扮當然不能少了聖誕節的紅綠元素,今年讓你的身上增添液點文青聖誕風吧!苗栗縣立圖書館即日起至109年2月29日止於四樓苗栗分區資源中心辦理「聖誕紅配綠」主題書展活動,展示紅色及綠色書封書籍如: 輸給怒氣的人、機會效應、村上春樹挪威的森林、茶作學等,歡迎大家一起走進圖書館,體驗書展中的聖誕氣氛。

常常會有讀者一進圖書館就問:「請問那本紅色書封的書放在哪裡?」,讓館員一個頭兩個大,這次藉由12月的聖誕節,特地佈展了聖誕節的紅綠元素書展活動,想知道有那些紅綠書封的書籍嗎? 快來苗栗縣立圖書館看看吧!

另外,活動期間內借閱苗栗分區資源中心圖書,即可獲得好書推薦便利貼,歡迎民眾推薦好書於主題書展裝飾牆面,讓閱讀資源無限分享。

苗栗分區資源中心歡迎您到苗栗縣立圖書館四樓-主題書展區參與「聖誕紅配綠」書展及民眾好書推薦活動,享受書展閱讀中的聖誕節的氛圍,詳情請上縣府網頁 www.miaoli.gov.tw、苗栗縣立圖書館網頁lib.miaoli.gov.tw查詢,或洽聯絡人饒小姐037-559243 037-559001。